Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

ЕДИНОРОССЫ ОБСУЖДАЮТ МЕРОПРИЯТИЯ К ДНЮ ПОБЕДЫ

16 марта член политсовета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Истра Роман Бурков в рамках партийного проекта «Историческая память» принял участие во встрече с общественностью по обсуждению предстоящего празднования Дня Победы-2018. 
Символично, что мероприятие проходило в военно-историческом музее Ленино-Снегиревского мемориального комплекса, который расположен именно на том месте, где советские войска остановили немецких захватчиков. 
В мероприятии приняли участие члены и сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководители культурно-досуговых комплексов территориальных управлений и неравнодушные жители округа. На встрече были подняты вопросы о формате предстоящего праздника, точках питания и развлечений, а также уборки территории. Поступили предложения и проведении спортивных забегов, патриотических уроков среди старшеклассников. В ходе обсуждения было принято решение о проведении акции «Бессмертный полк» в городе Истра, в котором проживает наибольшее количество участников акции. В рамках празднования 9 Мая на территории комплекса будет установлена новая памятная стела «Населённый пункт воинской доблести». 
Возглавила встречу начальник Управления по культуре, спорту и туризму администрации г.о.Истра Елена Бузлаева, которая внимательно выслушала всех участников и предложила провести закрытую встречу с работниками культуры и с учётом мнения жителей принять окончательное решение по мероприятиям празднования Дня Победы. После чего детальный План мероприятий будет опубликован в официальных СМИ.
Единоросс Роман Бурков акцентировал внимание на то, что территория комплекса должна остаться чистой по завершению работы торговых точек и точек питания.