Бесспорно, Путин является крупной политической фигурой мирового масштаба.

Юлынцева Ирина Борисовна, Секретарь политсовета Истринского местного отделения Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ

НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ ЕДИНОЙ РОССИИ НА СТРАЖЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

6 апреля на территории ярмарки, расположенной в городе Истра, прошёл рейд Народного контроля. По просьбам жителей, в ходе рейда было уделено внимание продаже в жестяных банках по 140 грамм красной икры из Сахалинской области, реализуемой в павильоне-шатре ярмарки. И жителей, и участников Народного контроля насторожила стоимость икры по супер цене 3-х банок за 500 рублей!
На вопрос народных контролёров о сертификатах на товар, продавец не смог предоставить документы на продукцию. Осознавая, насколько важно качество предлагаемого товара, особенно продуктов, для сохранения здоровья покупателей, народные контролёры ЕДИНОЙ РОССИИ настойчиво рекомендовали снять с продажи продукцию сомнительного качества.
Руководитель проекта «Народный контроль», член политсовета Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Роман Бурков поблагодарил истринцев за проявленную бдительность и отметил: «Главная цель «Народного контроля» - привлечение внимания общественности к вопросу о соблюдении прав потребителя. Ответственность за то, что потребляют жители, несет не только продавец, но и сам покупатель. Совершая покупку, убедитесь в пригодности и качестве выбранного товара. В настоящее время розничная цена красной икры в среднем составляет от 450 до 550 рублей за 100 грамм! Будьте осторожнее и внимательнее в выборе товара!»..