Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Александр Скворцов, Глава Истринского муниципального района

ТОРГОВЛЮ НАДО ОФОРМЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО!

14 апреля Народный контроль Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Истра провёл рейд в трёх населённых пунктах по факту выявления незаконной торговли.
На ярмарке в городе Дедовске контролёры проверили соблюдения норм хранения продуктов питания. Замечания были незначительными и незамедлительно устранены администратором ярмарки!
В посёлке Первомайский ТУ Лучинское горе-продавцы самопроизвольно расположились во дворе жилых домов, установив вешала с одеждой и раскладные столики под обувь. Разрешение на торговлю, как и сертификаты на товар, отсутствовали. Торговля была приостановлена.
Завершающей точкой рейда в рамках проекта ЕДИНОЙ РОССИИ» - «Народный контроль» стала территория около Ново-Иерусалимского ставропигиального мужского монастыря: старинные монеты, иконы, антикварная продукция была размещена на складных столиках и частично на земле. Тут же женщинам, желающим посетить монастырь, предлагались различные платки. Никаких документов на продукцию и торговлю у продавцов не было. 
Руководитель проекта «Народный контроль», член политсовета Местного партийного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» подвёл итог субботнего рейда: «Каждый день мы приобретаем самые разные товары, которые используем в повседневной жизни. Любой товар, будь то одежда или продукты, должен продаваться по определенным правилам, установленным Российским государством. Торговлю можно проводить где и когда угодно, если она правильно оформлена. Но при этом стоит отметить, что хоть торговать можно практически где угодно, нужно обеспечить все необходимые условия, соблюдая правила торговли непродовольственными товарами и создав все условия для их безопасной реализации».