Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

ТОРГОВЛЮ НАДО ОФОРМЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО!

14 апреля Народный контроль Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Истра провёл рейд в трёх населённых пунктах по факту выявления незаконной торговли.
На ярмарке в городе Дедовске контролёры проверили соблюдения норм хранения продуктов питания. Замечания были незначительными и незамедлительно устранены администратором ярмарки!
В посёлке Первомайский ТУ Лучинское горе-продавцы самопроизвольно расположились во дворе жилых домов, установив вешала с одеждой и раскладные столики под обувь. Разрешение на торговлю, как и сертификаты на товар, отсутствовали. Торговля была приостановлена.
Завершающей точкой рейда в рамках проекта ЕДИНОЙ РОССИИ» - «Народный контроль» стала территория около Ново-Иерусалимского ставропигиального мужского монастыря: старинные монеты, иконы, антикварная продукция была размещена на складных столиках и частично на земле. Тут же женщинам, желающим посетить монастырь, предлагались различные платки. Никаких документов на продукцию и торговлю у продавцов не было. 
Руководитель проекта «Народный контроль», член политсовета Местного партийного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» подвёл итог субботнего рейда: «Каждый день мы приобретаем самые разные товары, которые используем в повседневной жизни. Любой товар, будь то одежда или продукты, должен продаваться по определенным правилам, установленным Российским государством. Торговлю можно проводить где и когда угодно, если она правильно оформлена. Но при этом стоит отметить, что хоть торговать можно практически где угодно, нужно обеспечить все необходимые условия, соблюдая правила торговли непродовольственными товарами и создав все условия для их безопасной реализации».