Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Александр Скворцов, Глава Истринского муниципального района

ДЕПУТАТ ЕДИНОЙ РОССИИ ТАТЬЯНА СЕРДЮКОВА ПРОВЕЛА ПРИЁМ ЖИТЕЛЕЙ В ТУ СНЕГИРИ

24 апреля в администрации Территориального Управления Снегири депутат Московской областной Думы Татьяна Сердюкова провела приём жителей городского округа Истра. В этот день к депутату обратились жители не только посёлка Снегири, но и деревни Савельево Ядроминского поселения, деревни Зенькино Букарёвское поселение. Всего 13 человек.
Тематика обращений была самой разной: это и отсутствие ливнёвых канав в поселении, захват домовладельцами лишней территории при строительстве частных домов, очистка пруда, размещение зоны кладбища, включение деревни Савельево в программу газификации, прохождение линий электропередач по участкам садовых товариществ, строительство КНС и станций перекачки воды. Председатель многоквартирного дома от группы жителей пожаловалась на низкое качество продуктов в магазине «Дикси», расположенного в Снегирях, и не убирающуюся территорию, прилегающую к магазину.
Большое количество обращений было по Снегирёвской поликлинике: не хватает специалистов, приём ведётся без медицинского оборудования. В дачный сезон количество жителей на территории посёлка увеличивается в 2-3 раза, поэтому увеличиваются очереди на приём к врачу и вызовы врачей на дом, что усложняет охват медицинскими услугами постоянно проживающего населения. По вопросам работы поликлинике на приём к жителям депутат пригласила главного врача Дедовской больницы Эдуарда Лимонджяна, который подробно разъяснил работу поликлиники и её перспективы.
Все обращения жителей были внимательно выслушаны Татьяной Сердюковой, проблемы зафиксированы и взяты в работу. Помощь в приёме населения депутатом оказали член политсовета Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.о. Истра, начальник ТУ Снегири Константин Караковский, и руководитель исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ» Лариса Розова.