Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

НА КОНФЕРЕНЦИИ ЕДИНОЙ РОССИИ ВЫДВИНУТЫ КАНДИДАТЫ В ДЕПУТАТЫ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

9 июля в Доме культуры города Истры прошла Конференция Истринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на которой были рассмотрены вопросы, связанные с предстоящей избирательной кампании по выборам депутатов в Совет депутатов городского округа Истра, назначенных на 9 сентября 2018 года.
На заседания делегаты одобрили предвыборную программу избирательного объединения «Истринское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Московской области», назначили уполномоченных представителей избирательного объединения и по финансовым вопросам, приняли решение в период избирательной кампании делегировать полномочий Конференции Истринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Местному политическому совету, на выборах депутатов, определились с кратким наименовании избирательного объединения для использования в документах, эмблеме и печати объединения на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Истра, назначенных на 09 сентября 2018 года.
Главными решениями Конференции стало выдвижение тайным голосованием списка и определения порядка размещения в нём кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Истра по единому и одномандатным избирательным округам.

Итог Конференции подвёл Секретарь Истринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Дунаев: «Впереди серьёзная избирательная кампания по выборам депутатов в Совет депутатов городского округа Истра, которые пройдут в единый день голосования – 
9 сентября 2018 года. В соответствии с Уставом городского округа Истра выборы впервые пройдут по смешанной системе, то есть одновременно как по единому избирательному округу, так и по одномандатным округам. От «ЕДИНОЙ РОССИИ» по единому избирательному округу выдвинуты 15 кандидатов, по одномандатным избирательным округам - 12 кандидатов».