Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

«НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ» ЕДИНОЙ РОССИИ" НА СТРАЖЕ ЗАКОНА

В завершении недели общественники народного контроля «Единой России» совместно с Управлением потребительского рынка и услуг администрации городского округа Истра   пресекли очередную незаконную торговлю. На этот раз сигнал о нарушениях поступил от жителей села Новопетровское. С их слов,  импровизированная ярмарка, расположенная на центральной улице мешала проезду, торговцы не убирали за собой мусор, а местные предприниматели, в свою очередь не довольны, что торговые ряды заняли приезжие.

В ходе проверки Общественным контролем было выявлено масса нарушений, начиная от внешнего вида торговой точки и правил хранения продуктов и заканчивая отсутствием сопутствующим товарам документации. По всем нарушениям сотрудниками правоохранительных органов были составлены административные протоколы, а нарушителям озвучены замечания.

«Рейд общественного контроля несет предупредительный характер. Цель рейда не наказать, а предупредить. Все замечания были озвучены руководству торговых точек. Жители округа должны получать качественные товары, а предприниматели работать по закону», - отметил руководитель партийного проекта «Народный контроль», член политсовета Истринского отделения Партии «Единая Россия» Роман Бурков.