Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

РАБОЧИЕ ЗАСЕДАНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Завершившаяся неделя для Истринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» была насыщена заседаниями и принятиями решений в связи с завершением избирательной кампанией по выборам Губернатора Московской области и Совета депутатов городского округа Истра первого созыва.
На общем собрании депутатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», состоявшемся 19 сентября, было принято решение о создании фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов городского округа Истра. Единогласно руководителем фракции был избран Александр Скворцов.

Внутрипартийные вопросы и планы дальнейшей работы Истринского партийного отделения были обсуждены на заседаниях Местного политсовета. В ходе заседаний были утверждены и решения общего собрания депутатов.

21 сентября состоялась Внеочередная Конференция Истринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на которой Секретарь Партии Андрей Дунаев подвёл итоги выборов 9 сентября и поблагодарил всех членов и сторонников Партии за активное участие в избирательной кампании: «Выборы были интересные и высококонкурентные. Все кандидаты от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провели большую агитационную работу в рамках избирательной кампании Губернатора Московской области и депутатов в Совет депутатов городского округа Истра. В День выборов многие единороссы трудились на избирательных участках в качестве членов участковых избирательных комиссий, наблюдателей, стали участниками акций «Голос молодых» и «Чистое Подмосковье». В целом выборы проходили без нарушений, максимально честно и прозрачно!». 
В ходе заседания делегаты Внеочередной Конференции в соответствии с Уставом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили кандидатуры на должность Председателя Совета депутатов городского округа Истра первого созыва. Большинством голосов было отдано за депутата Александра Скворцова. Решение Внеочередной Конференции было направлено во фракцию «ЕДИНОЙ РОССИИ».