Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ ЕДИНОЙ РОССИИ ПРОВЕРИЛ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ

3 октября в рамках партийного проекта «Народный контроль» была осуществлена проверка по законности торговли в г.Истре на ул. 15 лет Октября. 
Руководитель проекта, член Местного политсовета Истринского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Роман Бурков обратился к продавцу бахчевых, предоставить документы на право торговли и сертификаты на продаваемую продукцию. Продавец, представившийся фермером, не смог показать какие-либо разрешительные документы на торговлю и сертификата качества продукции. После разъяснений народным контролёром всех требований по осуществлению торговли бахчевыми и другим товаром, продавец был вынужден убрать продукцию и покинуть место торговли.
«Импровизированная точка торговли и самодельный прилавок в виде раскладушки привлёк внимание народных контролёров. Я, как руководитель партийного проекта «ЕДИНОЙРОССИИ» -«Народный контроль», не смог остаться безразличным к непрезентабельному виду торговой точки и набору продаваемой продукции: арбузы и растительное масло. По моему мнению, такие горе-продавцы не только вредят имиджу уличной торговли, но и обманывают как органы местного самоуправления, так и покупателей. Торговля должна осуществляться только санкционированная, торговая точка – красиво оформленной, а продукты питания обязательно должна быть сертифицированы».