Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

АКТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ УБЕЖДЁННЫЕ СТОРОННИКИ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ ГРИППА

10 октября актив Истринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» посетил Дедовскую городскую больницу с целью проведения прививки против гриппа. Руководитель исполкома Истринского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лариса Розова в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» сделала прививку против гриппа, тем самым подала личный пример вакцинации, которая является лучшим способом уберечь себя и близких от гриппа. 
«Я убежденный сторонник противогриппозной вакцинации как для взрослых, так и для детей. Уверенна, что прививка от гриппа – единственный способ уберечь и детей, и взрослых если не на сто процентов от самого заболевания, то от его тяжелых форм и осложнений», - прокомментировала своё решение по вакцинации руководитель исполкома Лариса Розова.
С наступлением холодов существует большая вероятность заболеть острым инфекционным заболеванием, которое носит название грипп. Всемирная организация здравоохранения рекомендовала вакцинацию против гриппа как единственный реальный способ уберечься от этой инфекции. Поэтому учреждения здравоохранения, расположенные на территории городского округа Истра, приняли решение о создании максимально удобных условий для проведения вакцинации населения. В течение октября сделать прививку от гриппа можно будет во взрослой поликлинике Дедовской городской больнице, а в Истринской районной клинической больнице, в Истринской детской поликлинике и Глебовской амбулатории можно будет сделать прививку и в выходные дни. 
Депутат Московской областной Думы, член Регионального и Местного политсоветов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галина Уткина поделилась своим мнением о процедуре вакцинации против гриппа: «Я и моя семья сторонники прививок против гриппа, поэтому делаем их ежегодно. Стоит ли вакцинировать себя и детей, каждому надо решать самостоятельно. Вакцинация от гриппа – необязательная процедура, но такая защита поможет избежать заболевание или легче перенести болезнь и облегчать ее последствия».
Вакцинация от гриппа не входит в список обязательных прививок, но ежегодно, в период подготовки к сезону эпидемий, специалисты настойчиво рекомендуют вакцинировать всех членов семьи!