Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ ЕДИНОЙ РОССИИ ПРЕСЁК НЕЗАКОННУЮ ТОРГОВЛЮ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

11 октября в рамках партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Народный контроль» совместно с представителями отдела потребительского рынка Администрации городского округа Истра  провели рейд по выявлению несанкционированной уличной торговли на территории Лучинского поселения.

В ходе рейда в п.Первомайском была пресечена несанкционированная реализация мясной продукции. Торговля проходила в центре жилого массива, на площади перед зданием «Почта».  Продавец представился Тамбовским фермером, но подтвердить свои слова и предпринимательскую и торговую деятельность не смог. У мужчины отсутствовали документы на предпринимательскую и фермерскую деятельность, сертификаты на продукцию и разрешение на торговлю.

Руководитель партийного проекта «Народный контроль», член Местного политсовета Истринского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметил: «В настоящее время предприниматель с Тамбова нарушил законодательство РФ, не имея при себе Свидетельства ИП, ветеринарного заключения, сертификатов, и самое главное – медицинской книжки продавца. Молодому человеку были сделаны разъяснения по ст. 14 КоАП РФ «Незаконная уличная торговля» о его неправомерных действиях. После чего, продавец убрал прилавок – раздвижной деревянный стол, и уехал».