Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

ВСТРЕЧИ ЕДИНОРОССОВ С ЖИТЕЛЯМИ ПАВЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ БУДУТ ЧАСТЫМИ И ПРОДУКТИВНЫМИ

11 октября в администрации территориального управления Павло-Слободское прошла первая встреча с депутатом, членом фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов городского округа Истра по 12 избирательному округу Галиной Юрловой и начальником ТУ Павло-Слободское, руководителем проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда» Надеждой Гузенко.

Жители проявили высокую активность. Прием продлился дольше планируемого времени. Всего на прием к единороссам пришло более 30 человек. Были озвучены следующие проблемы: отсутствие отделения Сбербанка, транспортное сообщение с Истрой и Дедовском, ряд проблем по деревням Лешково и Черная, проблемы экологии и ЖКХ, а также частные обращения граждан. Ряд вопросов и предложений рассматривались в рамках партийного проекта «Городская среда»: реконструкция парка в с.Павловская Слобода, сжигание мусора на территории бывшего колхоза, обсуждались планы по благоустройству территории на 2019 год. На встречу пришел и Председатель первичного отделения Совета ветеранов Павло-Слободское Михаил Бардин, с которым обсудили план реконструкции мемориала павшим воинам, установленного в центре села.

Руководитель партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Городская среда» Надежда Гузенко подвела итог встречи: «Жители Павловской Слободы активные и неравнодушные жители села. Поэтому очень важно для принятия управленческих решений услышать мнение односельчан. Совсем недавно по сигналу жителей были подготовлены и переданы  в отдел экологии администрации городского округа Истра для дальнейшей работы материалы об обнаруженных стоков, идущих в реку в районе д.Лешково. Также по сигналу жителей были проведены работы по ликвидации навала строительного мусора от недействующей КНС на улице Красная. На встрече с жителями дома № 16 по улице Ленина были обсуждены вопросы благоустройства придомовой территории. Кроме того, регулярно проводится мониторинг состояния мусоросборочных площадок и осуществляется контроль исполнения заявок на вывоз крупно-габаритного мусора и несанкционированных навалов».

В завершении мероприятия, единороссы выразили уверенность, что подобные встречи будут частыми и продуктивными.