Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

В РАМКАХ ПАРТПРОЕКТА «ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ» ПРОШЁЛ ПРИЁМ НАСЕЛЕНИЯ

7 ноября В Общественной приёмной Истринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.Истра в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» состоялся ежемесячный прием граждан по личным вопросам, который  провела депутат Московской областной Думы,  заместитель председателя Комитета по экологии и природопользованию Галина Уткина. 

В работе по приему граждан принял участие помощник депутата, член Местного политсовета Истринского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель партийного проекта «Здоровое будущее» Игорь Гулякин.

Всего в ходе приема было рассмотрено 8 обращений, основная часть которых касалась вопросов по оказанию медицинской помощи. Многодетная мама из г.Истра, воспитывающая 10 детей, попросила оказать содействие  в реабилитационном лечении 2-м детям-инвалидам. Инвалид-колясочник  из г.Дедовска обратился к Галине Уткиной по вопросу улучшения жилищных условий.  Семья Лимановых не первый раз приходит  к депутату за помощью, и в этот раз у них острый вопрос касаемо  лечения онкологического заболевания. Немало жалоб поступило к депутату от жителей пожилого возраста. Николай Кузнецов обратился к депутату за материальной помощью. Он в силу состояния здоровья имеет маленький трудовой стаж,  пенсия его составляет семь тысяч рублей, часть из которых уходит на оплату жилищно-коммунальных услуг. Истринке Светлане Кочкиной не хватает пенсии на установку счетчиков на воду. 

Все поступившие в ходе приема обращения граждан были внимательно выслушаны депутатом, по ряду обращений были сразу приняты решения, остальные взяты депутатом на контроль.

«Депутаты в своей деятельности принимают много законов о поддержке различных слоев населения, оказавшихся  в трудных жизненных условиях. Но, к сожалению, не все ситуации  укладываются  в принятые нормативы. Приходится очень много решать вопросов в индивидуальном порядке, на личных приёмах, когда можно внимательно выслушать жителя, объективно разобраться в сложившихся обстоятельствах и оказать необходимую помощь и поддержку», - подвела итоги своего приема депутат Мособлдумы Галина Уткина.