Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

НОВОГОДНЕЕ ЧУДО ПОДАРЯТ НУЖДАЮЩИМСЯ ДЕТЯМ ИСТРИНСКИЕ ЕДИНОРОССЫ

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» активисты Истринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовали благотворительную акцию по приобретению новогодних подарков семьям, нуждающихся в социальной поддержке, имеющих на иждивении несовершеннолетних детей. 
Члены и сторонники партии совместно с инициативной волонтерской группой при поддержке комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации городского округа Истра с ноября месяца объявили о сборе новогодних подарков для нуждающихся детей: детей-инвалидов, детей из неполных и многодетных семей. В ходе акции в Общественную приёмную Истринского местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» поступали от неравнодушных жителей сладости, игрушки, сувениры, книги, необходимые принадлежности. 
Двести детей из семей группы риска получат новогодние подарки от Деда Мороза и Снегурочки на Новогодней ёлке, которая пройдёт 22 декабря в Доме культуры города Истры.
Руководитель партийного проекта «Крепкая семья» Мария Белова отметила: «Новый год – это особенный праздник, когда подарков ждут и взрослые, и дети. Но, к сожалению, есть детки, у которых жизнь наполнена не только весельем и радостью, но и трудностями. Поэтому истринские единороссы решили проявить тепло и заботу и подарить новогоднее чудо тем детям, которые в них больше всего нуждаются. На новогоднюю ёлку, организованную Истринским отделением «ЕДИНОЙ РОССИИ», мы пригласили несовершеннолетних и их родителей. Семьи, которые не смогут присутствовать, будут поздравлены членами партии адресно. Каждый ребенок, нуждающийся в нашей внимании обязательно получит свой новогодний, долгожданный подарок!».
Спонсорскую помощь в приобретении и формировании новогодних подарков для нуждающихся детей округа оказали члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», предприниматели Володя Арутюнян и Николай Гурин.