Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

ВСТРЕЧА СЕМЕЙНЫХ ПАР В РАМКАХ ПРОЕКТА «ЕДИНОЙ РОССИИ» СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ

19 декабря в Доме ветеранов г.Истры в рамках партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» - «Старшее поколение» руководитель проекта Ираида Сафонова организовала вечер встречи ветеранских семейных пар: «Несмотря на солидный возраст супругов, семейные пары с удовольствием приняли приглашение участвовать во встрече. Встреча прошла под девизом «От Я до Мы – семья! Важно, что присутствующие не только пообщались между собой, но и тщательно готовились к этой встрече. Старшее поколение должно чувствовать не только заботу о себе, но и востребованность своего опыта и знаний». 
Среди участников вечера встречи супружеские пары: Фёдор Михайлович и Любовь Ивановна Мосалёвы, прожившие вместе 64 года, Анатолий Семёнович и Анна Григорьевна Павленко прожившие 59 лет, Юрий Семёнович Морозов и Валерия Робертовна Симульман – 57 лет, Александр Петрович и Зинаида Петровна Бычковы – 52 года. 
Участники встречи говорили о роли семьи в современном обществе, делились воспоминаниями своего знакомства друг с другом и опытом сохранения семейного очага на долгие годы. И, конечно же, читали стихи и пели песни о любви. 
В вечере встрече ветеранских семейных пар приняла участие руководитель исполкома Истринского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лариса Розова, которая поздравила всех присутствующих с наступающим Новым годом, пожелала здоровья и ещё много-много раз принимать участие в таких встречах. Она вручила всем присутствующим семейным парам шуточные сувениры с символом наступающего года, отметив: «Большие и дружные семьи всегда пользовались в народе заслуженным уважением. С крепкой семьи начинается крепкая страна, крепкое общество. Счастливая семья – это один из показателей нравственного здоровья общества. Богатством сегодняшних семейных пар являются совместно прожитые годы в любви и верности!».
Вечер завершился дружеским семейным чаепитием.