Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ, ОРГАНИЗОВАННЫЕ АКТИВОМ ЕДИНОЙ РОССИИ

22 декабря по инициативе партийного актива Истринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошли новогодние представления для детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
В рамках социальных проектов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - «Крепкая семья» и «Старший брат», при поддержке окружной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Доме культуры г.Истра были организованы две ёлки, которые посетили около 200 ребятишек из многодетных и малообеспеченных семей. Дети пели песни, водили хороводы. И, конечно же, встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые приготовили для всех ребятишек сладкие новогодние подарки. Руководитель партпроекта «Старший брат» Мария Белова подчеркнула: «Мы организовали новогоднее мероприятие, для детей, которые нуждаются в нашей поддержке и заботе. Мои дорогие активисты инициативной группы волонтеров "Адресная помощь " приняли самое активное участие по сбору подарков для детей и организации праздника. Огромная благодарность Алене Заставской и её команде. Спасибо членам Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», предпринимателям Володе Арутюнян и Николаю Гурину, которые оказали спонсорскую поддержку в приобретении подарков».
Депутат Московской областной Думы, член Регионального и Местного политсоветов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галина Уткина инициировала проведение новогоднего традиционного праздника для опекаемых детей и детей из приемных семей.
От имени Инициативы Истра – Ба Орб и вместе с коллективом Истринского драмтеатра, при поддержке директора театра, члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрея Соколова, ребята посмотрели новый детский спектакль «Конёк-Горбунок». После спектакля - хоровод с Дедом Морозом, Снегурочкой и героями сказки! 
Депутат Галина Уткина отметила: «Около 150 детей из опекаемых и приёмных семей от 4-х до 14 лет приняли участие в новогоднем празднике. Спектакль вызвал массу эмоций и у ребят, и у взрослых! Сладкий подарок, который получил каждый ребёнок, стал волшебным моментом праздника! Уходили домой все с хорошим настроением - и дети, и устроители мероприятия! Отдельное спасибо за организационную поддержку моему помощнику Игорю Гулякину.»