Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

АКТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В НОВОГОДНЕМ ТУРНИРЕ ПО МОРМЫШКЕ

22 декабря на базе отдыха «Салют» территориального управления Бужаровское прошёл новогодний турнир по ловле на мормышку, организованный "Союзом культурных рыбаков".

Актив Истринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках партийного проекта «Детский спорт» приняли участие в проведении областного мероприятия "Веселая новогодняя рыбалка" и узнали все секреты и особенности зимней рыбалки.

Участники турнира по ловле на мормышку прибыли из разных уголков Подмосковья. Кто-то хотел испытать свой уровень профессионализма на Истринском водоёме, а кто-то просто захотел провести приятно и культурно время. Президент «Международного союза культурных рыбаков», дедовчанин Сергей Агафонов обозначил цель мероприятия: «Нет такой традиции пить на рыбалке!», - это главный девиз новогодней рыбалки с турниром по мормышке! И пусть этот добрый мотив звучит по всем водоемам страны, по телевидению и социальным медиа, проникая в сердца наших граждан и делая их счастливее!».
Коллектив «Бужаровского КДК», члены и сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Уланов, Сергей Ковалёв, Светлана Бараева, подготовили для участников новогодней рыбалки песни, пляски, хороводы, весёлые загадки и эстафеты. Ребят и взрослых поздравили с наступающим Новым 2019 годом Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга, Хрюшка.

Гость турнира – руководитель исполкома Истринского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лариса Розова отметила: «Я не первый раз в гостях у «Союза культурных рыбаков»! Поддерживаю проведение таких мероприятий, которые направленные на приобщение детей и взрослых к здоровому образу жизни, культурному проведению семейного досуга!».

Завершилась Новогодняя рыбалка Грамотами, медалями, полезными призами и подарками.