Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

ЕДИНОРОССЫ ПОЗДРАВИЛИ С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ КЛУБ «УЗНИКИ ФАШИЗМА»

17 января в Доме ветеранов г.Истра прошла праздничная встреча с членами клуба «Узники фашизма». 
Итерактивную программу «Рождественские колядки» для ветеранов подготовили сотрудник Центральной библиотеки им.А.П.Чехова Ольга Анискина, педагог Ново-Петровской детской музыкальной школы Ирина Игнатович и её коллега, гитарист Роман Зотов. Участники встречи прослушали историю праздника Рождества, узнали его традиции. Дружно приняли участие в шуточных рождественских гаданиях. Весело и задорно пропели новогодние песни и частушки.
В праздничной встрече в рамках партийного проекта «Старшее поколение» приняла участие руководитель исполкома Истринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Совета депутатов городского округа Истра Лариса Розова. Она поздравила присутствующих с наступившим Новым годом, пожелала здоровья, добра и долголетия: «За плечами у вас, - обратилась Лариса Розова к членам клуба «Узники фашизма», - непростая судьба. Но, на протяжении всего своего жизненного пути, вы показали истинную силу духа и стойкости, Вы настоящие герои труда. Пусть всегда в Ваших домах будет мир и спокойствие!».
По поручению Председателя окружного Совета ветеранов Анатолия Тарелкина Лариса Розова вручила Зинаиде Кондратьевой Грамоту за многолетний активный труд в Совете ветеранов и в связи с юбилейным Днём рождения. Затем от имени истринских единороссов каждому участнику встречи преподнесла новогодний сувенир и накрыла сладкий стол для чаепития.
Руководитель клуба «Узники фашизма», ветеран, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тамара Лебедева поблагодарила творческих коллег и актив Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за внимание к старшему поколению: «Члены нашего клуба простые и искренние люди, они забывают о своих печалях в коллективе единомышленников. Сегодняшняя встреча получилась настоящим Рождественским праздником!».