Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

ФРАКЦИИ ЕДИНОЙ РОССИИ ОТЧИТАЛИСЬ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА 2018 ГОД

01 февраля состоялось заседание Местного политсовета Истринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Основной вопрос повести заседания – это Отчёты фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Советах депутатов городских округов Истра и Восход о проделанной работе за 2018 год и согласование Планов работы фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в окружных Советах депутатов на первое полугодие 2019 года. 
С отчётом о работе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов городского округа Истра перед собравшимися выступила заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Макарова. Она рассказала об основных вопросах, которые были рассмотрены членами фракции на заседаниях, и мероприятиях, в которых единороссы приняли активное участие. А также коснулась тех изменений, которые произошли во фракции и в Совете депутатов в связи с преобразованием Истринского муниципального района в городской округ Истра. 
Члены политсовета единогласно утвердили отчёт о проделанной работе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов городского округа Истра за 2018 год, признали работу фракции удовлетворительной и согласовали на первое полугодие 2019 года план работы фракции.
За работу фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов городского округа Восход отчиталась руководитель исполкома Истринского отделения Партии Лариса Розова. Несмотря на то, что отчёт члены политсовета утвердили единогласно, были сделаны серьёзные замечания и пожелания по ведению документации, регулярности заседания фракции и участие членов фракции в мероприятиях на территории городского округа Восход. Затем был согласован План работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов городского округа Восход на первое полугодие 2019 года. 
В завершении заседания члены политсовета приняли решения по вопросам, касающихся партучёта: постановка на учёт вновь прибывших членов Партии из других Региональных отделений, снятие с учёта членов Партии умерших и утерявших связь.
Вёл заседание – Секретарь Истринского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Айрапетов.