Путин отразил все аспекты нашего общества, по всем направлениям: от экономических вопросов до социальной политики.

Андрей Дунаев, Секретарь Истринского местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Создание новых скверов – одно из важнейших направлений проекта Городская среда

14 марта в Павловской Слободе состоялись общественные обсуждения концепции сквера на улице Комсомольская. В зале не осталось свободных мест, так как сквер, по сути, единственная территория куда жители с. Павловская Слобода могут прийти для прогулки и единственное место, где проводятся такие значимые мероприятия как 9 мая, день Молодежи, Новый год и другие праздники. Сейчас эта территория настолько устарела и технически износилась, что даже празднование Масленицы пришлось проводить не в сквере, а вблизи Культурно-досугового комплекса.

Односельчане очень позитивно восприняли новость о том, что уже в этом году у них будет новый современный сквер с двумя фонтанами, новым футбольным полем, новыми детскими площадками, новой современной сценой и велодорожкой. По замыслу архитекторов новый сквер украсят бронзовые скульптуры, а также там появится "романтическая зона". Жители, участвующие в обсуждении, высказали свои пожелания, которые будут учтены при доработке проекта.

В общественном обсуждении строительства нового современного сквера в селе Павловская Слобода приняла участие руководитель партийного проекта «Городская среда» Надежда Гузенко: «Одно из важнейших направлений благоустройства и развития городской среды - создание зон для прогулок, отдыха и активных занятий спортом. Представленная сегодня концепция рассчитана на все возраста и категории граждан. Новая современная территория станет привлекательной для мамы с детишками, пенсионеров, влюбленных пар и любителей активных видов спорта, творческих коллективы. В рамках проекта Единой России «Городская среда» будем следить за процессом строительства и благоустройства сквера».