ПУТИН - ЭТО СТОЛЫПИН НАШИХ ДНЕЙ. В СВОЕ ВРЕМЯ СТОЛЫПИН ГОВОРИЛ:
Василий Коровкин, автомеханик
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
ЕДИНОРОССЫ ПРОВЕЛИ МОНИТОРИНГ ДОРОЖНОЙ РАЗМЕТКИ В ГОРОДЕ ИСТРА
22.05.2019, 16:04
51 Просмотров

20 мая в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Безопасные дороги» в г.Истре прошла встреча с коллективом автошколы «Мир авто», среди которых много членов и сторонников Истринского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Членам Партии, недавно пополнившие партийные ряды, Исполнительный секретарь Лариса Розова вручила партийные билеты и нагрудные значки: "Ещё раз поздравляю с вступлением в партийные ряды «ЕДИНОЙ РОССИИ». Благодарю за осознанный политический выбор и готовность активно участвовать в деятельности Местного партотделения «ЕДИНОЙ РОССИИ».
Ответственный за партийный проект "Безопасные дороги" Александр Жаров рассказал участникам встречи о результатах, проведённого в воскресенье, 19 мая, мониторинга дорожной разметки: "Хочу отметить, что в целом дорожная разметка нанесена на всех дорогах г.Истры, имеет чёткую и яркую окраску. Но в рамках проекта «Безопасные дороги» интересно узнать мнение воителей-профессионалов – инструкторов по автовождению».

Секретарь первичного отделения № 23 Алексей Мартьянов предложил официально обратиться в Истринский отдел ГИБДД с предложением пересмотреть, недавно нанесённую стоп-линию на перекрестке на ул.Босова, перед дорогой-дублёром и работу светофоров на этом сложном перекрёстке, а также проверить разметку по дороге на повороте Кострово. По его мнению, недавно нанесённая дорожной службой дорожная разметка выполнена с ошибкой: вместо прерывистой линии, появилась сплошная линия, запрещающая в этом месте с недавних пор перестраиваться для обгона и пересекать дорогу для поворота. 
Участники встречи высказали ещё ряд предложений, которые будут внесены для рассмотрения в службу ОГИББД.
Итог мероприятия подвёл член Местного политсовета, Руководитель партийного проекта «Безопасные дороги» Александр Жаров: «Дорожная разметка, ямочный ремонт, наличие соответствующих дорожных знаков, а также ряд необычных в какой-то мере проблемных тем, к которым, к примеру, я отношу брошенный автохлам - всё это является прерогативой партийного проекта «Безопасные дороги», в рамках которого мы на системной основе и проводим мониторинг состояния автомобильных дорог. И в этом контексте одна из ключевых наших задач - это консультативная помощь администрации в части организации должного состояния дорожной сети городского округа Истра».