ПУТИН - ЭТО СТОЛЫПИН НАШИХ ДНЕЙ. В СВОЕ ВРЕМЯ СТОЛЫПИН ГОВОРИЛ:
Василий Коровкин, автомеханик
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
ИСТРИНСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ПОЗДРАВИЛИ ЖИТЕЛЕЙ С ДНЁМ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ИСТРА
15.09.2019, 21:09
325 Просмотров

14 сентября активисты Истринского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в традиционном шествии, посвящённого празднованию городского округа Истра и 238-летию образования города Истра.

День городского округа Истра один из самых масштабных и запоминающихся праздников для всех жителей округа. В этот день царит особая атмосфера сплоченности и единения всех, кто связан с Истринским краем чувством любви и патриотизма. В рамках партийных проектов «Культура малой Родины» и «Историческая память» под флагом «Единой России» участие в шествии приняли более 300 членов и сторонников Партии. Большая часть истринских единороссов шли в колоннах своих организаций и предприятий, многие из них, как Эльмир Алиев, Юрий Воротнин, Александра Лобачева, Татьяна Николаева, Наталья Романова, Елена Строева, Иван Соколов, Татьяна Фокина, Алексей Хамин возглавили свои празднично украшенные коллективы.

Непосредственно колонну Истринского отделения Единой России, оформленную партийной символикой, возглавили депутат Московской областной Думы Галина Уткина и Председатель Совета депутатов, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Скворцов.

Депутаты фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Истра после шествия в полном составе поднялись на праздничную сцену, чтобы торжественно приветствовать всех жителей округа. «Сегодня знаменательны день для всех истринцев. Искренне поздравляю всех гостей и жителей округа! Только вместе мы сможем сделать наш округ лучше! Мы одна команда, потому что мы – земляки, и мы готовы приложить все усилия для развития городского округа Истра! Ура!», - поздравил всех собравшихся с Днём городского округа Истра Председатель окружного Совета депутатов, член местного политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Скворцов.