ПУТИН - ЭТО СТОЛЫПИН НАШИХ ДНЕЙ. В СВОЕ ВРЕМЯ СТОЛЫПИН ГОВОРИЛ:
Василий Коровкин, автомеханик
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
ИСТРИНСКИЕ САДОВОДЫ ЕДИНОЙ РОССИИ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ЗА МАЙ
03.06.2019, 10:10
1189 Просмотров

В мае 2019 года продолжился прием Истринских садоводов, каждую неделю по понедельникам и пятницам.
За это время на приеме побывало более десятка председателей и рядовых садоводов, обратившимися в приемную Истринского отделения партии «Единая Россия» с различными вопросами, возникающими в ходе ведения садоводства и огородничества.
Так, председатель СНТ «Правдист-1» обратился за помощью в разрешении конфликтной ситуации, возникшей с соседями – СНТ «Правдист-2», по поводу порядка пользования водяной скважиной. 
Председатель СНТ «Андреевское» обратилась за помощью в разрешении ситуации, возникшей в порядке пользования водяной скважины, расположенной на территории участка лесного фонда.
Существуют обращения по вопросам внесения изменения в устав, (СНТ «Железнодорожник», СНТ «Калинка» и др.), по вопросам взыскания задолженности (СНТ «Инжстрой» и др.), по вопросам взаимодействия с органами пожнадзора и лесниками, по вопросам оформления земель общего пользования и налогообложения. 
В ряд СНТ («Высоковольтник» и др.) осуществлялся выезд участниками проекта «Истринские садоводы» для оказания практической помощи.
По всем возникающим вопросам юристами – членами «Единой России», участниками проекта «Истринские садоводы», давались бесплатные устные консультации, а также выполняются конкретные действия, направленные на осуществление выхода из создавшихся сложных ситуаций (составление обращений, договоров, корректировка уставов и др.).
Кроме того, 30 мая 2019 года при информационной поддержке участников партийного проекта «Истринские садоводы» состоялся семинар «Союза садоводов России» и Университета садоводов в рамках образовательной программы «Ликбез для садовода», на котором рассмотрены актуальные изменения действующего законодательства, вопросы регистрации недвижимости в 2019 году, инвентаризации объектов имущества общего пользования в садоводческих товариществах, работы Земельного контроля и Административной комиссии.