ПУТИН - ЭТО СТОЛЫПИН НАШИХ ДНЕЙ. В СВОЕ ВРЕМЯ СТОЛЫПИН ГОВОРИЛ:
Василий Коровкин, автомеханик
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
БОЛЬШИНСТВО ОБРАЩЕНИЙ К ДЕПУТАТУ ЕДИНОЙ РОССИИ, СВЯЗАНЫ С ВОПРОСАМИ ЖКХ
06.06.2019, 11:11
1136 Просмотров

В соответствии с графиком приёма жителей членами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов г.о.Истра 5 июня в помещении администрации Территориального Управления Дедовск прошёл приём депутата Ларисы Розовой.

Одной из первых к депутату обратилась Председатель многоквартирного дома № 4 по

ул. Спортивная Ольга Рябухина. Около часа Председатель МКД излагала проблемы общие для всех многоквартирных домов города: нет связи с сотрудниками Истринского ЖЭУ, по телефонам - не отвечают, по электронной почте обращения не принимают; организовать контроль за количеством вывозимого мусора, чтобы жители не переплачивали лишних денег; проработать вопрос по строительству новых площадок под мусор и местами их расположения с учётом количества квартир, жители которых будут пользоваться мусорными контейнерами, установленными на этих площадках. Поступило предложение на законодательном уровне рассмотреть ситуацию, чтобы преимуществом при трудоустройстве пользовались местные, а не приезжие, жители округа.

Жительниц со Школьного проезда волновал вопрос установки вешал. Дома по Школьному проезду не имеют балконов, потому жильцам важно иметь специально отведённое место вблизи дома для сушки постиранного белья. Кроме того, женщины обеспокоены установленными несколько лет назад высокими бордюрами вокруг отмостки дома № 4, которые задерживают воду, из-за чего дом начал «проседать».

Ещё один заявитель обратился за помощью разобраться, по его мнению, с незаконным увольнением с места постоянной работы.

Всего в этот день на приём к депутату пришли 6 дедовчан, обращения которых содержали не один, а сразу несколько вопросов различной тематики.

«Вызывает тревогу, что к традиционным обращениям в сфере ЖКХ, решение вопросов в которой требует усиленного внимания, появилась новая тематика: незаконное увольнение, по мнению заявителей, с постоянного места работы. И, конечно, радует заботливое, ответственное, как говорится, по-хозяйски, отношение Председателей МКД к состоянию вверенных им домов и территорий», - прокомментировала свой приём в Дедовске депутат Совета депутатов г.о.Истра Лариса Розова.